Semifinal Champions Barcelona-Real Madrid

Este próximo miércoles, día 27 de abril de 2011, se  disputará el tercer Derbi entre Real Madrid y Barcelona, ahora por la semifinal de la Champions League, el encuentro se disputará de nuevo en el Santiago Bernabeu. El partido de vuelta será en el Camp Nou el martes 3 de mayo.

Haz clic aquí para ver toda la información del partido de Champions entre Barcelona y el Real Madrid del día 3 de mayo de 2011

El partido del dia 27 se retransmitirá por las televisiones autonómicas. La televisón autonómica catalana (TV3) emitirá el partido. Canal Sur (televisión autonómica de Andalucía) también retransmitirá en partido en directo.

 

Los horarios en los distintos países del mundo son los siguientes:

Horario de España: 20:45h
Hora en Bolivia: 14:45h
Hora en Mexico: 13:45h
Hora en Ecuador: 13:45h
Hora en Colombia: 13:45h
Hora en Peru:  13:45h
Hora en Chile: 15:45h
Hora Argentina: 15:45h
Hora Uruguay: 15:45h
Hora Paraguay: 14:45h
Horario Miami (USA): 14:45h

Anuncios

Acerca de PitBox

https://pitbox.wordpress.com/
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Semifinal Champions Barcelona-Real Madrid

  1. wendy hernandes dijo:

    reai madrid es el campion le guste a quien le guste y le duela a quien le duela es el mejor iker casilla eres el mejor te amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Los comentarios están cerrados.